3G-Regelung für Besucher*innen mit Termin bei der Gemeinde Südharz

vom 1. Dezember 2021 | Gemeinde Südharz

Besucher*innen der Gemeinde Südharz benötigen nicht nur einen Termin und müssen mindestens eine medizinische Maske tragen, sie müssen auch in allen Bereichen der Gemeinde Südharz nachweisen, dass sie geimpft, genesen oder getestet sind.

Das negative Testergebnis darf nicht älter als 24 Stunden sein. Die Verwaltung setzt die 3G-Regel in ihren Einrichtungen um, damit angesichts der stark ansteigenden Corona-Infektionszahlen die Sicherheit der Mitarbeiter*innen sowie Besucher*innen erhöht wird. Die 3G-Regel wird an den Eingängen der Dienstgebäude kontrolliert, daher werden die Bürger*innen gebeten, etwas mehr Zeit einzuplanen und die entsprechenden Nachweise bereitzuhalten.

Teststationen der Gemeinde Südharz:

Roßla (ab 07. Januar 2022)

• Ross-Passage (Hallesche Straße 69, 06536 Südharz) , Öffnungszeiten: montags bis freitags von 08.00 bis 18.00 Uhr, samstags, 08.00-12.00 Uhr, sonntags, feiertags geschlossen

Stolberg

• Hirsch-Apotheke, Rittergasse 2, 06536 Stolberg (Termin notwendig)

Vielen Dank für ihr Verständnis!