Die Gemeinde Südharz sucht die 1. Südharzkönigin

vom 27. Februar 2024 | Gemeinde Südharz

Die Amtszeit beginnt mit der Krönungsveranstaltung am 1. Mai 2024. In der 2-jährigen Amtszeit repräsentiert die zukünftige Hoheit die Gemeinde regional und überregional bei zahlreichen Veranstaltungen, Messen und Events.

Für das Amt wird eine kontaktfreudige, engagierte und kommunikative Persönlichkeit gesucht, die mindestens 18 Jahre alt ist und ihren Hauptwohnsitz in der Gemeinde Südharz hat. Sie sollte offen für Neues sein und ein sicheres Auftreten in der Öffentlichkeit haben.

Von uns ausgestattet mit ansprechender Garderobe, Accessoires und beispielsweise einem auch privat nutzbaren PKW erhöht sie durch Ihre Präsenz die Bekanntheit unserer Gemeinde und trägt dazu bei, uns sowohl als touristisches Reiseziel als auch interessanten Arbeits- und Lebensort bekannter zu machen.

Wir freuen uns auf die Bewerbungen incl. Foto bis 15.04.2024 per E-Mail an bewerbung@rossla.de.