Grund-/Gewerbesteuer / Wasser- und Abwassergebühren

vom 18. November 2020 | Gemeinde Südharz

Die Finanzverwaltung informiert!

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

die weltweite Corona-Pandemie beeinflusst gegenwärtig weitreichend unser alltägliches Leben. So kann es leicht passieren, dass anstehende Zahlungstermine in Vergessenheit geraten. Daher möchten wir Sie bitten Ihre Bescheide auf die nachfolgend genannten Fälligkeiten zu prüfen.

15.11.2020:         Grundsteuer B und Gewerbesteuer

15.12.2020:       Wasser- und Abwassergebühren in den Ortsteilen Uftrungen, Rottleberode und Stadt Stolberg (Harz)

Bitte leisten Sie Ihre Zahlungen unter Angabe Ihres Kassenzeichens auf eine der im Bescheid benannten Bankverbindungen der Gemeinde Südharz. Sollten Sie den Betrag aufgrund Ihrer aktuellen wirtschaftlichen Situation nicht in einer Summe zur angegebenen Frist begleichen können, steht Ihnen die Stellung eines Stundungsantrages frei.

Hinweis:

Aufgrund der aktuellen Entwicklung rund um die Corona-Pandemie und der nach wie vor einzuhaltenden Abstands- und Hygienevorgaben ist der Zutritt zu den Verwaltungsgebäuden nur mit einem vorher vereinbarten Termin und einer Mund-Nase-Bedeckung möglich. Dieser Termin kann telefonisch oder auch per E-Mail vereinbart werden. Bitte nutzen Sie hierfür die Durchwahl-Nummer 034651 389-347 oder -349. Für Terminvereinbarungen per E-Mail verwenden Sie bitte unsere E-Mail-Adresse kasse@rossla.de.