Elterninformation – Schließzeit zum Jahreswechsel 2020/2021

Gemeinde Südharz
Kindertagesstätten informiert!

Liebe Eltern und Sorgeberechtigten,
das Coronavirus lässt uns nicht los und wir sehen uns daher gezwungen in diesem Jahr, alle unsere Kindereinrichtungen ab dem 28.12.2020 bis einschließlich 31.12.2020 zu schließen. Wir weisen darauf hin, dass es damit keine Notbetreuung geben wird, da gemäß der landesrechtlichen Vorgaben das „Mischen“ von Gruppen unzulässig ist.
Das Coronavirus stellt auch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Kindertagesstätten vor große Herausforderungen. Daher möchten wir es keinesfalls versäumen allen Fach- und Hilfskräften in unseren Einrichtungen für Ihre Leistungen, trotz der deutlich erhöhten Anforderungen außerordentlich zu danken.
Für Ihre Mitwirkung und Ihr Verständnis, liebe Eltern und Sorgeberechtigten, bedanken
wir uns ebenfalls außerordentlich.
Wir wünschen Ihnen vor allem in dieser Zeit viel Kraft und bleiben Sie gesund.
Ihre Gemeindeverwaltung Südharz