NEUE Corona-Teststation in Roßla

vom 4. Januar 2022 | Gemeinde Südharz

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

ab Freitag den 07.01.2022 eröffnet der ASB RV Mansfeld-Südharz eine neue Corona-Teststation in Roßla.

Die neue Teststation ist zentral gelegen in der Ross-Passage, Hallesche Straße 69 in Roßla.

Geöffnet ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 08:00 bis 18:00 Uhr sowie an den Samstagen von 08:00 bis 12:00 Uhr. Eine vorherige Terminbuchung ist nicht notwendig. Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und Wartezeiten zu minimieren, empfiehlt der Arbeiter-Samariter-Bund die Nutzung der kostenfreien ,,Corona-Warn-App”.

Personal wird noch gesucht

Der ASB ruft an dieser Stelle die Bürgerinnen und Bürger der Region auf sich gerne als ehrenamtliche Mitarbeiterin oder Mitarbeiter für die neue Station zu bewerben. Gesucht wird sowohl Testpersonal sowie für administrative Tätigkeiten. Die entsprechende Ausbildung und eine umfassende Einarbeitung erfolgt durch den ASB. Den Ehrenamtlern wird für ihre Tätigkeit eine angemessene Aufwandsentschädigung gezahlt. Für Bewerbungen und Fragen steht Herr Groener unter 0151 240 764 76 sowie per Mail unter coronatest-asb-msh@gmx.de zur Verfügung.

Ernst Hofmann

Öffnungszeiten Corona Teststationen